越野電單車放入袋?5 分鐘即拆收納

| shiuhk | 22-05-2017 19:06 | |

越野電單車,不少電單車迷都想擁有一部。然而,越野車比較大架、笨重,亦不太適合在普通的路上行駛,如果要特地買來帶去野外玩,都不太方便。不過,有公司就想到一個好方法,讓電單車迷圓夢。就是設計出一輛可以輕鬆收納的越野電單車,這樣的話,用家在需要時才帶出去玩,一架 7 人房車、小貨車的車尾箱就能夠成功收納一整輛越野電單車,十分方便。

這部由俄羅斯公司設計的金牛座越野電單車 Taurus,賣點就是夠輕身,這麽多零件都只有 60 kg。爲了方便收納,大部份的零件都可以拆下來,用家可以完全拆散來擺放,或是拆開部份,讓電單車折疊起來收納,過程只需要 5 分鐘。雖然金牛座最大的特色是可以拆卸收藏,但應有的功能亦不會太差。爬山、穿越泥濘、雪地上跑、快速上斜都有足夠馬力,最高時速為 30 公里。

【相關報道】BMW 電單車激似蝙蝠車?戴眼鏡即有科技導航

【相關報道】Biski 超強水陸兩用電單車 5 秒落水狂飆

【相關報道】電單車賽車模擬器配 VR 沒得輸! 網民:香港甚麽時候有?

金牛座沒有獨立避震系統,但就有兩個特殊設計的輪胎,可以應付複雜地形同時增加避震。現在金牛座售價為 US $1,700(約 HK $13,231),不過暫時只在俄羅斯境内銷售,想購買就要自己負責運送。不過收納這麽方便,本來就有利於購買帶走。不知道大家有沒有心動?

Source:Alexey L.,moto2x2

相關文章

Page 1 of 21