iPhone 8 實機曝光?真全屏不鏽鋼邊框

| Siu Yeung | 18-05-2017 18:40 | |

不少果粉都對 iPhone 8 充滿期望,網上亦流傳許多概念及設計圖,究竟真正的 iPhone 8 是什麼模樣呢?今次似乎真的有眉目了。根據外國科技網站 BGR 的報道,他們已得到 iPhone 8 原型機的照片,據說今次是最終的設計定案。

就現時的相片,似乎真的採用了全屏幕設計,邊框採用不銹鋼製造,雙鏡頭改為垂直排放,Home 鍵也移除了,機身正背均使用玻璃,玻璃邊緣均以 2.5D 弧度設計,看起來更圓滑。此外亦跟 iPhone 7 一樣,不再設有 3.5mm 耳機輸出端子。

根據現時傳聞,Phone 8 也有可能稱為 iPhone X 或 iPhone Edition,並於今年 9 月 發布。網上專門製作 iPhone 概念影片的團隊 ConceptsiPhone,最近亦製作出全新 2017 年 iPhone 8 預告片,全屏幕設計可說是十分吸引。但究竟真的 iPhone 8(或其他名字)會是何種模樣?大家都要再等多一會。

Source:RGB、ConceptsiPhone

Page 1 of 13