Light Phone 還原基本步!戒掉「低頭」壞習慣?

| shiuhk | 15-05-2017 18:42 | |

低頭族就是智能手機不離手。很大原因是因爲離不開各式各樣的 App,包括社交軟件、通訊軟件 App,以及手機遊戲。當閒著沒有事做,就想打開手機滑。很多時都是漫無目的,但又控制不了自己想打開手機的欲望,結果就不斷「低頭」滑電話,形成惡性循環。現在,市場的大方向傾向推出功能愈來愈多的智能手機。然而在芸芸款式當中,卻出現了一部功能超簡單的「清流」手機?

由衆籌集資開始就超受商務客人歡迎的 Light Phone,賣點就是簡單。實際上就是只擁有 3 個功能的手機:打電話、接電話、顯示時間。受歡迎的主要原因是由於外表簡潔大方、體積細少、功能單一。Light Phone 厚度為 4mm,看上去極其量都是信用卡一般大小,不知道的話還以爲是計數機。然而握上手亦不會覺得失禮,雖然功能單一,但應有的快速撥號功能都有,而充滿電更加可以使用 20 天,有需要亦可以當作手電筒使用。對於想戒掉「低頭」習慣的現代人來説,絕對是一個好的選擇,難怪很快就成功集資。

【熱門報道】HDR 影片手機播 Netflix Dolby Vision

【熱門報道】美少女戰士特別版手機美圖 M8 全球限量一萬部

【熱門報道】Mokase 機殼讓手機變咖啡機! 8 秒沖出熱咖啡

Light Phone 的用法簡單,只要插入 SIM 卡就能夠通話,簡直有種返璞歸真的感覺。Light Phone 現在已有現貨,一共推出了黑、白兩色,售價為 US $150(約 HK $1,200)。就算不能利用它戒掉低頭習慣,用它當作工作用的後備電話,也是一個不錯的選擇呢!

Source:thelightphone.com

相關文章

Page 1 of 21