BRUNO 電熱鍋 Winnie the Pooh 特別版開箱

| WAH | 15-05-2017 16:53 | |

早前,一個 BRUNO 電熱鍋,令一眾「男兵」四出奔走搶貨,為的都是令女神、女王、阿女可以獲得心頭好!這個 BRUNO 電熱鍋,個子小小,容易擺放之餘,其插電式玩法更方便一眾女神在客廳玩煮飯仔,甚至有人會用作打邊爐。普通版的粉紅、白色等顏色,可能已經無法滿足所有女神的欲望,所以廠方最近推出 Winnie the Pooh 特別版!ezone.hk 版主 WinkyC 就得到這部小熊維尼特別版 BRUNO 電熱鍋,隨即開箱,睇片就知道佢都好想一眾男兵們送她一個吧!

這部蜜糖黃 Winnie the Pooh BRUNO 電熱鍋,只在香港 Broadway 百老滙獨家發售,即日起可到各門市分店或者網上商店預訂。在外型上,Winnie the Pooh 版本跟一般 BRUNO 電熱鍋大同小異,主要分別是用上蜜糖黃色,上面印有 Winnie the Pooh 及跳跳虎圖案。功率同樣為 1200W,溫度調校範圍為 65-250 度,並附有平面烤盤及章魚燒盤。售價方面,這個特別版相對會貴一點,為 HK$1,198,而普通版則為 HK$998。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21