電玩道具變成真!Mass Effect Plasma Rifle

| 萊爾 | 12-05-2017 18:55 | |

動作類科幻電玩遊戲 Mass Effect 中有不少火力強勁的未來武器,將這些武器變成真實,威力又會否同樣強勁呢?專門將電玩電影道具變成真的網站 theHacksmith,最近又有新發明,就是 Plasma Rifle。

Plasma Rifle 由一支 Nurf Gun 玩具槍改裝而成,不過它射出的並不是 Plasma,而是將火石加熱到極高溫度,然後使它在瞬間爆炸而產生強大火花。網主為 Nurf 玩具槍加上汽槍零件,並在槍咀前加上 1000W 的 Induction Coil 令「火石子彈」的溫度急速提升,扣動按板機發射,便會引發爆炸般的火花。在影片中可見,這另類火槍射出的火焰強勁,足以令沙發在轉眼間著火!

【相關報道】【碎磚擋火】真‧美國隊長盾牌 超強磁力吸實三千磅

【相關報道】電影武器‧真對決 IRONMAN vs 美國隊長 雷射槍也起火!

Plasma Rifle 的實力固然好看,但網主拍的短片也落足心機,以第一身角度扮演遊戲角色與情節,娛樂性爆燈!

Source:thehacksmith

 

相關文章

Page 1 of 21