迷你兵團要讓路 《壞蛋獎門人 3》犀利哥回歸

| Bell | 11-05-2017 00:00 | |

電影公司真的沒有想到,當初製作《壞蛋獎門人》竟捧紅了迷你兵團,風頭更勝主角犀利哥。結果,迷你兵團自立門戶開拍電影,fans 比犀利哥更多。但是,今次迷你兵團也要再一次做配角了,因為《壞蛋獎門人 3》來了,主角又輪到犀利哥來擔正。

《壞蛋獎門人 3》6 月 29 日上映。

《壞蛋獎門人 3》的故事分內外兩線。內線,講犀利哥遇上失散多年的孖生兄弟巴閉哥,然而巴閉哥富二代兼型英帥,令到犀利哥開始懷疑自己的人生;而外線的威脅更大,有來自壞蛋界的新貴鬍鬚柏令犀利哥被炒魷!當然,犀利哥要重振雄風,就要打敗鬍鬚柏來證明自己的實力。

犀利哥重遇孖生兄弟巴閉哥。

鬍鬚柏是過氣電視名星,現在仍沉溺在 80 年代。

不過,今次迷你兵團也不是單純的搞科打渾,因為名氣大了,做配角亦不能馬虎,今次有更多的戲份。就是一邊做犀利哥的手下,一邊去鼓動被炒魷的犀利哥重出江湖,甚至因為犀利哥的不聽從而有了背叛之心。當然,不難想像,犀利哥和迷你兵團這個拍檔組合是不能拆開的,因為沒有了犀利哥,迷你兵團一樣可以紅;但如果沒有了迷你兵團,犀利哥的戲也許就到盡頭了,這個險,電影公司冒不得!

犀利哥拒絕重出江湖,迷你兵團要與波士決裂各行各路!

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21