日本懷舊電車 Cafe!40 分鐘慢遊鹿兒島

| Kay | 11-05-2017 13:23 | |

日本主題 cafe 各有特色,有不少遊日的朋友都會慕名光顧,而以下介紹的這一個,相信更可令電車迷心心眼!只因這個名為 Cafe Tram Kagoshima C6 的主題 cafe,是由昭和年代已行走市面的真.電車改造,最多可載 24 人。之不過,當中有一個特別的地方,就是沒有食物及餐飲提供的。

如此一來,或者有人會想,這樣還能以 cafe 之名嗎?雖然不能從 Cafe Tram Kagoshima C6 品嚐地道美食,但 cafe 卻提供音響設備,一嚐開電車 party 的滋味,但當然,如果有美食提供,或者可買專屬電車便當,當然會令乘搭意欲大大提升!很想體驗吧?去開鹿兒島的朋友就可乘坐,於鹿兒島站開往谷山站的車程為 40 分鐘,單程車費為 13,400 日圓(約 HK$914),包車來回價則為 26,800 日圓(約 HK$1,828)。

車廂都以懷舊為主題,最多可容納 24 名乘客。

連餐紙圖案都是走 retro 風。

Source: 鹿兒島市交通局, 可否館 Facebook

Page 1 of 21