窮人恩物!試食銅鑼灣 HMV HK$5 熱狗

| Siu Yeung | 10-05-2017 23:09 | |

現時在香港,HK$5 真的買不了什麼,要醫肚也未必夠買一個包。即使是 IKEA 的熱狗,也是 HK$7 一隻。不過,現在多了一個新選擇,想不到 hmv 也踩過界,推出 HK$5 熱狗!

來到銅鑼灣名城,上兩層進入 hmv,在上三樓的扶手電梯旁,便能找到小食檔。小食檔的面積不算太大,而且來光顧的人也不少,當中有不少是學生,要花一點時間排隊。熱狗分為兩款,一款為 HK$5 法蘭克腸,另一款則為 HK$12 加拿大香腸,而加拿大腸又分有芝士味和辣味兩種。

【影音情報】【有片】Sony a9 極速鳥攝測試

【網絡熱話】廣州推雨傘共享!網民:幾時有共享女友

兩款熱狗均用上芝麻包,而且都會烘焗,之後可按個人喜好,自行加上醬料及配料。不過 HK$5 的法蘭克腸熱狗,只可加入茄汁、芥末或千島醬,而較貴的加拿大香腸熱狗,則還可加入粟米、肉醬、洋蔥和紅黃椒粒。以價論貨,這 HK$5 的熱狗算相當不錯了。值得一提的是還有啤酒,現時只有 Asahi 可以選擇,小杯 HK$15,大杯 HK$30。

地址:銅鑼灣百德新街 22-36 號名珠城 2 樓       
營業時間:11am-9pm
電話:2504 3669

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21