Camino 柯柏文藍牙喇叭 玩 APP 變機械人

| kanheung | 10-05-2017 14:47 | |

新一集《變形金剛:最終騎士》電影預計 7 月上映,看過多集柯柏文當主角的影迷,當然會繼續追看新一集啦!但在電影上映前,專門生產卡通動漫藍牙喇叭的品牌 Camino,便獲電影公司及孩子寶公司授權,在電影上映前率先推出柯柏文頭形藍牙喇叭,它不單只可播歌,還可連接應用程式大玩變聲,更可將自己變身柯柏文!

Camino 柯柏文頭形藍牙喇叭,依照人類頭部大小(Human Size)設計,柯柏文的雙眼會發光,並且可設定以「正義版」的藍眼或「邪惡版」的紫色顯示。發聲單元設於頭部底,分別是兩個 40mm 單元,以及一個 82mm 低頻單元,共可輸出 18W 功率。發布會現場初步測音色表現,音色正常有力,人聲中頻也清晰。

【相關報導】$10000 買 55 吋 4K 電視機!收 $5000 禮品

【相關報導】解構骨傳導耳機 AfterShokz

此外,柯柏文頭下更設多種顏色燈親托底座,讓整個造型更有型。另外,該藍牙喇叭更對應《Camino Bluetooth Speaker Controller》應用程式,連接喇叭後,不但可播放 APP 預載電影中 20 多句柯柏文對白,用戶也可藉程式錄音,聲音後經轉換後會模擬成柯柏文的聲音!

除柯柏文錄音功能外,應用程式更可藉智能裝置的鏡頭拍片,程式有人臉自動偵測功能,可自動套上柯柏文頭形,因應用戶人臉不同角度,直接拍片分享至社交網站。

神秘可愛角色將於今集電影出現。Camino 也推出細版造型的藍牙喇叭。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21