美少女戰士特別版手機美圖 M8 全球限量一萬部

| Morris | 09-05-2017 19:25 | |

美圖今日在廈門發佈新款智能手機 M8,仍然以自拍功能為主,具備 1,200 萬拍攝像素 Dual Pixel 前置鏡頭配上全新人工智能人像識別功能,另外,手機還主打定制機身,除了標準的魅影紅、閃耀紫、月白光及櫻心粉外,還有多款由外國設計師設計的個性定制版,以及 Hello Kitty 和美少女戰士特別版,當中美少女戰士特別版更是全球限量一萬部,而且附送多款獨特配件,一眾粉絲會打算去搶購嗎?

標準版的美圖 M8 具備魅影紅、閃耀紫、月白光及櫻心粉四色,採用 6 面弧形切邊設計,售價 RMB2,599(約 HK$2,930)。

個性定制版共有十款,由不同國家設計師設計,各具不同風格,售價 RMB$2,899,約 HKD$3,268。

美圖今次是第四次與 Hello Kitty 合作推出手機,Hello Kitty 版 M8 共有白色和粉色兩款可以選擇,售價 RMB$2,799,約 HKD$3,155。

雖然美圖 M8 具備多款不同的特別機身,但首次與中國手機品牌合作的美少女戰士特別版,就成功搶了大部分風頭。美少女戰士特別版全球限量一萬部,除了機身擁有美少女戰士的圖案外,還附送獨有的心月棒自拍棍、心鑽手機保護殼、心月自拍遙控器及收藏証書,而售價亦只是 RMB$2,999,約 HKD$3,380,只是比標準版貴約四百元,相當吸引。

美少女戰士特別版只有粉色一款可以選擇,邊框改用了金色,機背亦印有美少女戰士圖案,比其他款式更獨特。

心月棒自拍棍造型精巧,配合美圖 M8 及心月自拍遙控器自拍更具吸引力。

心鑽手機保護殼為手機加上緞帶及閃粉,更具特色。

美圖 M8 今日起可在官網預約,5 月 12 日起中午 12 時於美圖官網開放搶購,而美少女戰士特別版需到六月才正式發售。香港亦即將在六月推出行貨,但各款定制版及特別版就未確認會否在香港推出。

Source:ezone.hk


 

相關文章

Page 1 of 21