一網即 check 奇妙電視接收!逾 2 百萬住戶覆蓋

| Kay | 08-05-2017 12:01 | |

有線寬頻旗下的奇妙電視,已定於 5 月 14 日(星期日)正式啟播。開台在即,大家最關心的還是自己居住的地方能否覆蓋奇妙電視的廣播訊號。其實有一個方法,可以很簡單地知道家中能否收看奇妙電視,就是到奇妙電視網頁內的「請按此查詢所居住地區接收奇妙電視廣播狀況」,揀選自己居住的地區、屋苑或街道,再按確定就知接收結果。

【精選消息】挪威版魚樂無窮?「慢電視」節目播 134 小時

【精選消息】有線若不續牌 大廈住戶無電視睇?

在奇妙電視網頁註明,電視網絡已經覆蓋 2,345,809 住戶,ezone.hk 記者查看最接近編輯總部的健康邨、港運城等大型屋苑時,也發覺奇妙電視是可完全覆蓋各座樓宇,相反較小規模的模範邨就未有覆蓋。說來奇妙電視網頁除可得知電視網絡覆蓋外,也上載了 5 月 14 日至 5 月 21 日的 7 天節目時間表,其中開台節目有明星母女檔旅遊節目《帶阿媽去旅行》、伍姑娘伍詠薇的煮食節目《伍姑娘真識食》等。

到奇妙電視網頁內的「請按此查詢所居住地區接收奇妙電視廣播狀況」,即可查看所屬屋苑能否接收。

最接近 ezone.hk 編輯總部的健康邨及港運城等大型屋苑,都能覆蓋奇妙電視廣播訊號,相反較小規模的模範邨就未有覆蓋。

現時網頁之中已有 5 月 14 日至 5 月 21 日的 7 天節目時間表。

開台節目有明星母女檔旅遊節目《帶阿媽去旅行》。

Source: 奇妙電視

相關文章

Page 1 of 21