iOS‧Android 一鍵備份!Syncios Pro 限免!

| 天師 | 05-05-2017 21:33 | |

《Syncios》是手機管理軟件,支援 Android 與 iOS 平台。可在不需要 iTunes 的情況下,可替代 iTunes 來輕鬆管理 iPhone / iPad 及 iPod 等 iOS 裝置,而這次限免價值 US$49.95 (約 HK$390) 的 Pro 旗艦版本,更引入了「一鍵數據備份」功能,可快速備份 iOS / Android 裝置內所有資料,並還原到新機上,對於換新機的朋友,無疑是喜訊。這次限免有限期至 2017 年 5 月 6 日下午 4 時,各位只要在這期限前下載安裝及啟用,跟可免費升級至 Pro 版。

《Syncios Pro》下載網址及序號:請按此
支援平台:《Windows》
有效期至:2017 年 5 月 6 日下午 4 時

【精選消息】請 4 日放 11 日!2018 年公眾假期請假攻略

【精選消息】Apple Macbook 奇怪外型配件!究竟有甚麼用?

【精選消息】HK$500 有找!全球最細 4G Android 7.0 手機

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21