FYB London 指紋防盜智能手袋

| 李陸 | 05-05-2017 17:15 | |

指紋防盜智能手袋終於面世,說的是 FYB London 所研製的女生手袋。當智能技術已經廣泛應用到生活每一個層面,任何物件都可以加入科技跟智能手機連接,女生最愛的手袋也一樣吧!

這 FYB London 手袋內置了 5000 mAh 電池,支援無線充電之外也可以用線材為手機充電。另外,手袋前方的小格子加入了 RFID  保護技術,可以避免信用卡資料外竊。至於最重要的則是有拉鏈的位置,設計師也加入了指紋認證技術,只有獲授權的人才可以解鎖拉開拉鏈。那乾脆整個偷走吧?這手袋設有藍牙技術,當手袋遠離智能手機,手機 APP 便會響起警報提醒物主小心。

手袋有指紋認證技術。

亦有 RFID 保護的小格子。

【相關報道】HoverBike 平衡車激改變四輪車

【相關報道】爸爸專用媽媽袋 Jules Bag 其實放電腦

現時這 FYB London 手袋仍在募資階段,到 Kickstarter 網頁付 $259 美元(約 HK$2,020)支持該計劃便可擁有,有 City Bag 和 Tote Bag 兩款選擇,預期 2017 年 8 月出貨。

Source:Kickstarter

相關文章

Page 1 of 19