全屏實現!iPhone 8 工模草圖洩天機?!

| Suet | 05-05-2017 13:43 | |

自 Samsung 的 Galaxy S8/S8+ 正式推出,小米的小米 6 又發布後,網上關於手機的新聞,自自然然便聚焦於蘋果下一代 iPhone 身上。先是說為了真慶祝 iPhone 面世十周年,蘋果有意先發布 iPhone 7s,並提前日期至 6 月中;另亦有說為了避走下半年的 Note 8,打算推遲至 2018 年初才發布 iPhone 8。不過無論是提前或推後,用戶較關心還是下一代 iPhone 到底會否真如傳聞所言,採全屏幕設計,日前在 Twitter 便有網民發出推文,印證傳言可能屬實!?

【相關文章】【delay no more】iPhone 8 將延至 10 月底上市?

剛公布的中國手機市場 2017 年第一季手機銷量排行榜,蘋果銷量竟嚴重暴跌,現任教主 Tim Cook 獲悉後,歸究於網上有關 iPhone 8 的傳聞太多,大大影響了用戶的購買慾……惟即使 Tim Cook 開到口,但話口未完,Twitter 上便有用戶釋出了有關 iPhone 8 的最新猛料,而在此之前,該名用戶亦已多次曝光 iPhone 8 各宗傳聞。

今次,Twitter 用戶 @VenyaGeskin1(Benjamin Geskin‏)推出了一張疑似是新一代 iPhone 的生產工模圖,大家可從該張草圖諜照中,清楚看到機身尺寸,機背採以緃向雙鏡頭設計,而蘋果標誌下方則沒有任何 Touch ID 感應器,這張疑似生產工模圖似乎跟目前流傳的消息高度吻合,幾可肯定新一代 iPhone 已定型。

【相關文章】大屏 iPhone 8 構圖曝光!直排雙鏡機背 Home 鍵?

【相關文章】疑似 iPhone 8 樣本機流出 將取消實體主頁鍵?

@VenyaGeskin1 在推貼草圖後更意猶未足,他發揮自己的想像力,化身蘋果設計師,還根據種種傳言,利用 3D 打印機,打印出 iPhone 8 雛型,以及製作了一輯與 iPhone 7 對比的渲染圖,看完後未知果粉會否對新一代 iPhone 興趣大增,提高了購買意慾呢?

Source︰ezone.hk、Twitter

相關文章

Page 1 of 21