超大智能手錶?SANWA 出手機專用腕帶

| Siu Yeung | 04-05-2017 20:08 | |

不少人都覺得智能手錶屏幕太小,有沒有想過,將整部智能手機,當成智能手錶?日本 SANWA SUPPLY 早前便公布了一款名為「スマートフォンリストバンド」的智能手機專用腕帶,型號為「PDA-ARM6BK」。

【流動】Casio WSD-F20 智能手錶上手試

【影音】Lomo 宣布開發全新鏡頭系統 首作三支鏡頭眾籌價 $5,400

這款腕帶的構造不算複雜,其實跟運動用的相差不大,主要是利用橡皮圈,將手機綁緊,可容納 4.7 - 5.5吋手機,例如:iPhone 6s、iPhone 7 及 Xperia XZ。產品最大的賣點,是可以將手機 180 度轉動,直看橫看都沒有問題。雖然產品的主要銷售對象,是野外工作的人。不過從外形看來,好像專為而設,拿來玩《遊戲王》、《Pokemon GO》等,會否更有感覺?

有興趣的朋友,可到 SANWA SUPPLY 的官方網站看看,售價為 2,500 日元,相當於約 180 港元。

Source:SANWA SUPPLY
 

相關文章

Page 1 of 21