Apple iPhone 7 Plus 攝力升級 加個套就係咁簡單

| AIR | 03-05-2017 22:02 | |

Apple iPhone 7 系列拍攝質素出色,深受用家推崇;不過始終係手機設計,手持拍攝體驗總是比不上相機。不過,原來只要配上 PICTAR 攝影手柄,即可提升手感及操控便利度,讓 iPhone 7 系列變成一部真正的數碼相機。

【精選文章】「手機先食」 7 式秘訣 攝影達人教你如何呃 Like

Apple iPhone 7 Plus 首配雙鏡功計,提供 2 倍光學變焦拍攝體驗,加上出眾的相片品質,備受愛好拍攝的用家推崇;不過始終是一部手機,手持拍攝總是不如相機。最近,香港就出現了 PICTAR 攝影手柄,讓 iPhone 7 有更好的拍攝手感。

原裝行貨。除了適用於大機,亦有細機版本。

跟機不但有攝影手柄,亦有專用保護袋、掛頸繩及手繩。

要使用 PICTAR 攝影手柄相當簡單。雖然用家需要在 iPhone 上安裝《PICTAR》軟件,但因 PICTAR 攝影手柄採用獨家「Ultra-sonic」系統操作,免除用家進行藍牙連綫,做到真正的隨插即用,相當方便。

PICTAR 攝影手柄除了兩段式快門外,更設有三個轉盤,讓用家可以快速操控切換「拍攝模式」、「曝光」及「變焦」等選項。

手柄上設有快門及轉盤,使手機拍攝有更好手感。

人體工學手柄上,設有轉盤,方便進行變焦。

手柄備有 Cold-Shoe,可讓用家配上 LED 燈進行拍攝。

手柄可配合腳架使用。

PICTAR 攝影手柄當然要電,但其筆芯電可以使用 4 至 6 個月。

利用 PICTAR 攝影手柄拍攝,不論安裝及使用,體驗均比單單一部手機方便。而且,《PICTAR》軟件在變焦時,更會切換 iPhone 7 Plus 的鏡頭,確保活用手機硬件效能,設計實用,絕對是攝影發燒友的必備品。

【資料】  

型號:PICTAR 攝影手柄

場價:HK$858(細)/ 968(大)

查詢:2374 0618

 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21