【手機直控】試玩辦公室無線按摩器!知你心情幫你按?

| WINKYC | 05-05-2017 19:31 | |

香港人工作勞碌,以致周身損傷,即使一眾白領亦會因長期坐於辦公室、使用電腦而產生頸部酸脹、腰酸背痛、全身疲乏等健康問題。故不少人也喜歡享受按摩的感覺,然而外出按摩動輒要花上數百元、家中又未必有空間可放置按摩椅,這款第二代摩也放鬆器 (mooyee M2)或可滿足你的需要。

外形像法式甜品馬卡龍 (Macaron),有黑、白和粉紅色三種顏色,體積輕巧。機身無任何按鍵,分開兩邊即開機,貼合即關機。開機後即可用藍牙連接到手機的《摩也放鬆館》應用程式,再把兩塊無線按摩器配合機身使用,便可貼到身上;於程式中更可即時選擇按摩的方式。

操作原理是用仿生物微電流以低頻方式輸出,將不同的電流信號模擬出類似錘、捏、按等物理按摩動作,令肌肉放鬆、舒緩疲勞和促進血液循環等。意思是不論什麼按摩動作設定,亦是透過微電流表達。

【其他熱話】【偽裝 iOS】唔駛買 iPhone! iLauncher OS 10 免費試玩

【其他熱話】一 App 設計個人化運動鞋!3D 打印可分解環保材料

「情緒識別」功能

透過自拍照識別用家心情,選出適合用家的按摩模式,不過經小記實測,發現「情緒識別」功能的作用不大,因程式內置不同的情景按摩模式,用家亦可自行自制合適的模式。每個按摩模式具 15 個按摩強度,一個按摩療程 30 分鐘,充電約 2 小時充滿,可用約 4 小時。

用後感

這款按摩器體積輕巧,而且操作簡單,優點在於無線的藍牙設計,適合於辦公室使用,但用家要小心按摩強度的設定,建議由輕力開始測試出適合自己的力度。此外,經小記測試使用十數次後,按摩貼 (電極片) 上的黏力已有明顯減退的跡象,建議用家使用時要多注意按摩貼的黏力問題,說明書上指可用少量清水清潔電極片,晾乾後會恢服黏性。

Info
查詢︰JC SHOP (3148 9455)
建議售價:HK$ 699

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21