【睇片】SOG Sync II 摺刀藏腰!露營求生必備

| 柔之拔 | 02-05-2017 18:59 | |

摺刀藏腰!SOG 最新力作 Sync II 萬用摺刀,最堅係可藏於腰帶、插在背包或長靴上,方便及時取出使用,於露營或求生時幫到手!SOG Sync II 萬用摺刀內有使用 5Cr15Mov 鋼材煉製的 2 吋刀、更可變身鉗仔、十字螺絲批、剪刀、尺及開瓶器等 12 種不同工具;重量 5 oz(約 1.42g);如果聶隱娘在世,也許是一把不錯的刺客刀。

上到飛機當你贏

現代呢?可以帶到機場防刺客嗎?老外網民 Reggie Bernabe 留言表示上到飛機當你贏:「在機場離境,請勿攜帶 SOG Sync II 摺刀,警察掃瞄器對這些東西非常敏感,會用拳頭招呼你……」

【熱門新聞】踢走內窺鏡!用小海綿診斷癌細胞

【熱門新聞】天價自製 VR 賽車模擬器玩 Dirt Rally

【熱門新聞】看圖搵美國德州銅頭毒蛇!媽我唔敢行山了…

中國的…

因此,還是在平日防狼抗賊,或野外露營使用吧!定價 US$80 貨仔(約 HK$623),中國製造,終生保用;錢多又有興趣的朋友,SOG 官網有售。

SOG 與越戰

SOG 在越戰期間屬於 CIA 單位,本名 Special Operation Group,疑太高調改稱 Study And Observation Group。SOG 執行最高機密危險任務,包括突入越南叢林搜集情報及救人;SOG 成員多半是越南原住民。SOG 最初由美國 Counterinsurgency Support Office(CISO)首席信息安全官 Benjamin Baker 設計並於日本沖繩製造。1986 年,美國誕生了 SOG Specialty Knives 品牌,被指專門把越戰時的 SOG 軍刀重新製造推出。

Source:sog, wiki, gigadgets, survivalgame

相關文章

Page 1 of 21