LG OLED TV 電視機紙般纖薄

| kanheung | 27-04-2017 15:28 | |

LG 最近一口氣推出 4 個 Signature OLED TV 系列,其中 W7 系列備有 65 吋及 77 吋選擇。由於是 OLED 顯示技術,所以即使是 65 吋的屏幕,面板厚度也只有 3.85mm;至於 77 吋型號的屏幕厚度亦只有 5.96mm。廠方為讓 W7 系列掛上牆看起來仍然纖薄,特別為 W7 而設計了磁石支架,讓牆身與電視屏幕完全緊貼,遠距離觀看十足一幅掛牆畫。

OLED 配備廠方最新的畫面調控技術,讓光暗對比、顏色表現及動態處理方面,皆較上一代有進步。W7 系列更同時配備 HDR10 及 Dolby Vision 兩種 HDR 動態色彩範圍技術,完全支援任何 UHD-4K 藍光碟及檔案,可呈現更真實的顏色。此外,該機為對應普通非支援動態色彩範圍的 SDR 影片,特別設有 HDR 影像模擬技術,讓 SDR 畫面色彩也更艷麗。

【相關報導】最強 UHD-4K 藍光機 Oppo UDP-205 五月初賣街!

【相關報導】耳機都會被外竊私隱?手機用戶要小心

電視掛上牆似窗框

極之纖薄的 W7 OLED 面板

W7 除畫面質素夠高外,超薄的屏幕連接的端子部分需要配合跟機的 Soundbar 系統使用,因為所以連接端子全部設於 Soundbar 機背。而且 Soundbar 更支援 4.2 聲道,左右一對向上式的單元喇叭,能將聲音藉反射營到上空環繞聲,W7 機內更對應 Dolby Atmos 環繞音效,讓聲音左右、上下包圍。

W7 跟機需要與 Soundbar 系統使用

Soundbar 左右各設反射單元

除超薄旗艦型號 W7 外,LG 同時推出三款系列 OLED TV︰E7P、C7P 及 B7P。三款型號規格大致與 W7 相同,售價方面,最平是 55 吋 B7P($35,280),65 吋的 C7P 則售 $53,980,另外 65 吋 E7P 售價是 $59,980。 W7 的 65 吋型號將於 5 月中發售,75 吋則要待 7 月才發售。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21