【delay no more】iPhone 8 將延至 10 月底上市?

| 柔之拔 | 26-04-2017 00:59 | |

iPhone 8 延至 10 月底上市?權威外媒又爆料,傳將採用 OLED 曲面屏幕及具備無線充電技術的 iPhone 8,礙於將提供 7,500 萬塊 OLED 屏幕的供應商 Samsung 面對「供貨挑戰」,加上 wireless charging 元件仍然面對過熱問題未解決、以及 PCB 印刷線路板供應商在開發更小面積的 PCB 面對困難,好可能拖累 iPhone 8 的上市時間。

近年 Apple iPhone 皆習慣在 9 月初發表,並於發表後 1 至 2 周內在首發地區上市,包括:iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 7。

更有趣的是,自 iPhone 5s / 5c 以來,每年秋天都只有 2 款型號上市。莫非今年正值 iPhone 誕生 10 周年,就傳出了會一口氣推出 3 款全新 iPhone:iPhone 7s、iPhone 7s Plus、iPhone 8?是咪一廂情願,拭目以待。

市場傳出 Apple 將於今年一口氣發表 3 款 iPhone,其中 4.7 吋的 iPhone 7s 與 5.5 吋的 iPhone 7s Plus,將用上玻璃機身;而重頭戲 iPhone 8,將具備 5.8 吋 OLED 屏幕、無線快充技術、超幼邊框、Apple A11 晶片等。

【熱門新聞】法國美女玩波波?街頭表演花式足球

【熱門新聞】戰 40 年!黑武士足金金頭 1 億 5 千萬開賣

【熱門新聞】uji Hut 無印小屋秋天上市 海邊山腳任你砌

Source:nikkei, 9to5mac

相關文章

Page 1 of 21