iPhone 鬼祟記錄你的位置?隱藏貼士你要知

| WINKYC | 25-04-2017 22:15 | |

智能電話中有不同的設定,可以令用家於使用時更貼心、人性化。不過,並非人人可以用盡每一個設定,甚或要清楚每個設定亦非易事,就正如 iPhone 也存有不少隠藏設定,今次 ezone.hk 教大家用兩招 iPhone 隱藏小貼士,教你清除 iPhone 自動記錄的常用位置及用「Field Test」模式測試訊號強弱,立即去片!

常用位置

定位功能(GPS)無疑可以方便用家,尤其於尋找附近路線時亦相當方便。雖然不少用家均有使用定位功能的安全意識,但原來 iPhone 會記錄用家過往的常用位置。

打開方法如下

【設定】>【私隱】>【定位服務】>【系統服務】>【常用位置】

它不單會於地圖上顯示,還會記錄到訪該地方的日期、時間和次數。

【其他熱話】三指手勢技!3 招 iPhone 隱藏小貼士

【其他熱話】YouTube 增暗黑模式?美版網頁限定秘技公開

「Field Test」模式查看訊號強弱

訊號的強弱一般以格數表示,不過只要於電話功能中,輸入「*3001#12345#」*的指令碼,iPhone 左上角的訊號指示就會變成數字,數字就代表訊號的強度與品質,當數字越接近 0 ,就表示訊號越好。一般數字會介乎 -60 和 -110 之間,意思即:

Source: ezone.hk

【專題報道】

相關文章

Page 1 of 21