星戰人偶出完本傳又出外傳 Jyn Erso 紅到做人偶?

| Bell | 21-04-2017 00:00 | |

在電影《俠盜一號:星球大戰外傳》裏面飾演 Jyn Erso 的費莉絲蒂瓊斯,能否憑該片一炮而紅,現在言之尚早,但因為 Hot Toys 付了一大筆版權費給迪士尼,所以人偶一定會密集推出,Jyn Erso 也就自然是不爆紅也要出人偶了。

Jyn Erso 人偶的零售價為 HK$1,380,約今年第 3 季至第 4 季推出。

Hot Toys 的營銷策略也不講次序了,只要是與星戰有關,試模成功就趕緊面市,賺錢回本要緊。上次剛推出 Han Solo,心想之後應該輪到天行者了吧?不是,出外傳的 Jyn Erso,也就是說,有貨就出,賣得出就是了。

肩膀以滴膠技術印上帝國軍標誌的圖案。

Hot Toys 今次發布的 1/6 比例 Jyn Erso 偽裝帝國軍地勤人員造型的人偶,配用具有 30 多個可動關節、約 27cm 的可動素體。團隊百分百按照戲服重新繪圖造樣,剪裁出整套墨綠色的帝國軍地勤人員制服,在連身的制服上再裝置一件背心型護甲,附上以磁石裝置在護甲背上的兩把訊號棒,以指揮帝國載具的飛行起降。

人偶配有輕微舊化的地勤人員密封式頭盔。

配件還有一把 E-11 型號的鐳射手槍。

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21