Fitbit 推出全新智能手環 Alta HR 同時加強睡眠監測功能

| Morris | 20-04-2017 20:04 | |

Fitbit 今日推出全新智能手環 Alta HR,除了基本步數、睡眠監測、通知提醒等功能外,亦能夠連續七天全天候 PurePluse 心率監測功能,是 Fitbit 目前體積最細小的心率監測裝置,除此之後,Fitbit 還升級了自家程式,加入 Sleep Stages 及 Sleep Insight 兩大新睡眠監測功能,還請來了代言人劉心悠分享睡眠心得。

Fitbit Alta HR 外形與上代大致相同,同樣具備 OLED 顯示屏,能顯示時間、步數、消耗卡路里等數據,以及可更換式錶帶,主要是加入了 PurePluse 心率監測功能,能全天候監測靜止及運動時的心率變化,從而得知自己的身體狀況,而且 Alta HR 更是 Fitbit 目前最細小輕巧的心率監測裝置。

另外,Fitbit 亦為自家監測程式「Fitbit」加入全新 Sleep Stages 和 Sleep Insights 功能。Sleep Stages 使用加速度計數據及心跳之間的間隔,加上 Fitbit 的計算方法,能更準確計算用家每晚於輕度、深度、REM 睡眠階段及醒來的時間,能更清楚了解自己的睡眠質素,以及了解自己身體問題。而 Sleep Insights 則可以根據獲得的數據提供可行的指引及輔助,改善睡眠質素。現時除了 Alta HR 外,Fitbit Blaze 和 Charge 2 裝置也可以使用 Sleep Stages 和 Sleep Insights 功能。Fitbit 還找來代言人劉心悠分享睡眠數據及睡眠心得。

Fitbit Alta HR 售價 HKD$1,298,具備黑色、藍色、湖水綠和紫紅色,另有粉紅色配 22K 金色屏幕及黑色配暗灰屏幕特別版,售價 HKD$1,498,還有多款不同顏色的經典健身手帶、皮革手帶,以及不鏽鋼銀手環可選購,售價分別為 HKD$238、HKD$478、HKD$798。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21