KFC 快趣點餐機 vs 麥記自助點餐機

| Kay | 20-04-2017 19:34 | |

如今 KFC 有了快趣點餐機,那麼 KFC 跟另一個快餐界龍頭麥當勞的惡鬥,已不只是鬥分店位置及美食這般簡單,而是連自助點餐服務都可以來個大比併。對普羅大眾,尤其「毒 L」而言,麥記增設自助點餐機的確是偉大發明,因為全程都可以自助點餐,毋須跟店員溝通,免卻溝通不善所帶來的尷尬。未知 KFC 快趣點餐機的出現,又會否同樣得到世人的歡心。現在就由兩者的點餐操作、過程、以至付款及增值元素等方面,盡情比一比。

當然,麥記自助點餐機發展歷史比 KFC 快趣點餐機長的關係,所以不論設置數量、整體操作流暢度,以及付款方式選項,都比 KFC 優勝。之不過,KFC 快趣點餐機能用聲控、手勢的互動操作,對比麥記自助點餐機只是觸屏的單向式操作,還是有其有趣的地方。因此,用家不妨因應個人喜好,而選擇光顧哪一間吧!

【精選消息】迷你超任 SNES Mini 聖誕上市? 揭迷你灰機停產之謎

【精選消息】沙田實測 gobee.bike 智能租單車!5 大優缺率先看

KFC 支援手勢操作 V.S. 麥記只以觸屏操作。

KFC 只設常規餐單 V.S. 麥記設常規餐單,但同時也可有特別美食製作要求。

KFC 只提供電子貨幣付款 V.S. 麥記支援電子貨幣及現金付款。另外一提的是 KFC 最低點餐消費為 HK$50,不足 HK$50 需捐出餘額,但麥記卻不設最低點餐消費。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21