站樁式吸塵兼空氣清新機 毛髮塵埃殺手

| shiuhk | 13-04-2017 19:22 | |

以前的人清潔就喜歡用掃把,不過掃把容易纏上各種毛髮、塵埃,而且掃上垃圾剷的時候怎樣也清不乾淨。所以現在不少人都會轉用吸塵機。然而大部份的吸塵機開機之後十分嘈吵,並不是任何時候都可以用,十分不方便。而且吸塵機的體積、重量比掃把大,相比起掃把需要更多體力,耗電量也頗高。要解決這些問題,當然可以選購價格貴的水洗吸塵機,然而現在就有一個平價的解決方案!

站樁式吸塵兼空氣清新機,聼起來十分奇怪,其實是一個結合掃把與吸塵機的清潔組合。由 EyeVac Home 推出的 Touchless Vacuum,是一個無法移動的吸塵機,特點是吸力大,號稱能夠 100% 吸走塵埃垃圾,並可以將體積大的垃圾吸入其中。用家可以先用掃把將垃圾掃到吸塵機附近,然後由這部吸塵機吸走,不怕掃把上留「塵」。另外,這部吸塵機有自動開關系統,不用時會自動關機不耗電,内附塵袋容易清潔。吸塵機旁邊亦有位置放出過濾清新空氣,算是一物二用。

對於有寵物,家中長期有各種毛髮、塵埃的問題,這部吸塵兼空氣清新機也許是一個好選擇。重點是可以隨時隨地掃地吸塵,清潔方便,價錢亦便宜。現在 Amazon 上售價為 US$99(約 HK$792),可說是性價比超高的選擇。如果大家有這個問題困擾,不妨嘗試一下。

Source:Eye Vac

相關文章

Page 1 of 21