平治 Concept A Sedan 亮相上海車展!搶四門版 Audi A3 客?

| Kay | 19-04-2017 18:24 | |

繼 Audi 於今年上海車展公佈概念電車 E-Tron Sportback 的廬山真面目後,另一間德國大廠 Mercedes-Benz 都將最新概念型號 Concept A Sedan 於上海車展中亮相。單看 Concept A Sedan 移植了品牌 AMG 跑車系列可見的鬼面罩,加上超流線形車身及隱藏式開門手把,的確超搶 Fo 的說!當然,Concept A Sedan 話明是「Concept」,就還是未正式量產,不過如果最後成品不太有「理想與現實」的差距的話,應該會將疑似對手 Audi A3、BMW 1 系(好似係)比下去。

【精選消息】Audi E-Tron Sportback 概念電車曝光

【精選消息】Toyota FT-4X 變露營車

從發佈相片中看到的 Concept A Sedan,車頭就似是 用上 AMG 跑車的鬼面罩,至於車尾就看像 E-Class 系列,類似鴨仔尾巴翹起的特色尾箱蓋,而銀色車身(官網另有紅色車身之產品圖片),加上車頭 bumper 的網格 detail 位及車尾 T 形 LED 燈,都令 Concept A Sedan 看來富有科幻感。至於大家最關心的汽車規格如何呢?所有傳動系統、引擎配置等元素都暫未公佈,相信待車子正式量產前,就會有 spec 有真相。

Source: Daimler

相關文章

Page 1 of 21