Audi E-Tron Sportback 概念電車曝光 亮燈 Logo 太浮誇?

| Kay | 17-04-2017 12:51 | |

看車展,從來就是想看各大車廠的出品可以有多浮誇,讓人眼界大開。備受車主追捧的德國汽車大廠 Audi,就將於今年上海車展首度發佈 E-Tron Sportback 這款概念電動車。雖知道 Audi 出品,外觀必有其值得留意的地方,今回 E-Tron Sportback 也不例外,流線形轎跑車身,看來 sporty 得有點像品牌旗艦級超跑 R8 外,車頭、車尾燈都同出一轍地擁有線條,而更重要的是,連車頭的四環 Logo 都懂得亮燈,真正浮誇搶鏡到極致!

【精選消息】Audi Q2 海報無用真車拍?

【精選消息】Tesla Model 3 路測曝光

在 Audi 發佈不久的宣傳影片中,也強調 E-Tron Sportback 的車身及車燈線條,看著影片就等於享受一場視覺盛宴。單看設計圖片,有感 E-Tron Sportback 車頭是有點像 R8,同樣都呈六邊形的特色鬼面罩,不過兩側氣道設計就不如 R8 明顯,兼併入 LED 燈作行車指示功能。想知 E-Tron Sportback 實物真否承接 R8 的特色?那就不能錯過將於 4 月 19 日舉行的上海車展了。

Source: Audi

Page 1 of 21