【PS4】GUNDAM VERSUS 六打新系統玩法公開

| RON | 14-04-2017 18:35 | |

《GUNDAM VERSUS》這個 PS4 家用機版本今年暑期7月6日就有得玩,近日官方就詳細公開了新增的6人網上對戰和其他合作模式,還有新的操作系統等,真的可以取代到街機版 EXVS MAXI BOOST ON 嗎?

 

 

PS4 的《GUNDAM VERSUS》離線模式只可以一人玩,即一部 PS4 只可以單打不能雙打,不少粉絲聽到沒有單機雙打功能已經「嬲嬲多到上鼻哥」,甚至話玩回 PS3 版舊作。但《GUNDAM VERSUS》上網就擴充至最多 6 人,可以標準3打3,甚至5人合作打 CPU 大 BOSS的「頭目獵人」模式,有點似大亂鬥的味道。另外,《GUNDAM VERSUS》繼承了 EXVS 系列的基本系統,包括:戰力計、覺醒系統等,移動方面,與以往一樣有 Boost Dash、Boost Step 等,今次就再加入了 Boost Dive 新動作,其實以往部分 EXVS 的機種也有類似的急降動作,今作就變成基本功能。至於以往部分機體有的緊急援助系統,就變成共通的支援機 Striker Select,在90架可用機體中,能解鎖的支援機超過 180 種。不過, EXVS 中的 EX Burst 覺醒就由街機的3 種改成2種:BLAZE GAER 和 LIGHTNING GEAR,任何一方發動後僚機也會有效。

 

PS4 的《GUNDAM VERSUS》標準版售8,200圓,另有「Premium G SOUND Edition」收錄 35 首各高達動畫原作歌曲和音樂,要11,200日圓,預購遊戲還可以得到 Gundam Game 30 周年記念機體 Hot Scramble Gundam。日版預定7月6日上市。香港方面亦已確定繁體中文版本《GUNDAM VERSUS》將於同日在香港推出,但售價和特典內容未定。

 


Source:BANDAI NAMCO Entertainment Asia

相關文章

Page 1 of 21