創新 Ooho「食」水 植物製比樽裝水更環保

| Kay | 14-04-2017 14:09 | |

平常我們會以食水來形容飲用水,但大家有否想過,原來水的確是可以「食得落肚」?說的是由英國科技公司 Skipping Rocks Lab 研發的 Ooho。Ooho 看像是 pure and true 到不能的水晶球,但由於「外殻」是以 100% 植物精華及海藻製成,所以使其注入水後,可以整粒吞下肚,有想過喝水原來可以如此創新嗎?

【精選消息】超慳位 Sobro 多用途咖啡桌

【精選消息】智吸油污靠海綿?

原來,Skipping Rocks Lab 研製真・「食」水 Ooho 的原意,是眼見都市人經常飲用超不環保的樽裝水,處置膠樽既費時,又沒有環保及經濟效益,由此想到發明 Ooho,將之整粒吞下,既方便又快捷,兼可減少膠樽消耗,為環保出一分力。更特別的是,製作 Ooho 的成本,遠比樽裝水平得多,而且更可加入不同口味、顏色,帶來更多變化。之不過,Ooho 暫時還是概念企劃,品牌現正籌募 US$50 萬(約 HK$3,886,030)以作量產,有興趣的朋友不妨略盡綿力,讓這環保概念能夠成真。

Ooho 的確可以整個吞下的。

可加入不同顏色、口味,讓飲水都可以更多變。

Source: Ooho Facebook

相關文章

Page 1 of 21