Lego 版「神沙」自動分類機 澳門樂高迷創意製作

| XS | 03-04-2017 17:00 | |

近日紙皮 DIY 風潮大起,我們 ezone.hk 早前就介紹了一個原料易找、製作步驟亦簡單的 DIY 紙皮「神沙」自動分類機。雖然紙皮很易上手又方便,但始終是紙,耐用度比不上木板、膠版等等硬身材料,註定了「神沙」自動分類機只可以玩玩就算。

不過,記者發現近日有位 Lego 迷,在網上分享了自己製作的 Lego 神沙分類機!ezone.hk 記者找到這位來自澳門的 Lego 迷 Nic Wong,他接受訪問時表示,自己都是在網上看到紙皮神沙分類機,才決定以 Lego 砌出功能相同的製品。他更為完成品拍攝相片及影片,並於 Facebook 公開群組「Legend Bricks LEGO 交流交友區」分享。

玩了 Lego 約 3 年的 Nic Wong 表示,「神沙」分類機可以分一毫,五毫,一元,又打算日後有時間的話,會製作改良版本,例如 Lego 顏色可以編排得更好,而「遮醜位」亦可設計得更理想!Nic 向 ezone.hk 記者補充,用了 3 小時左右去砌成 Lego 神沙分類機。熱愛 Lego 製作的 Nic,更曾為自己的辦公室以結婚場景砌過 Lego 呢!

熱愛 Lego 的 Nic,曾為自己的婚禮砌出 Lego 場景。(相片由受訪者提供)

Source:ezone.hk、Legend Bricks LEGO 交流交友區、Nic Wong

Page 1 of 21