UFO 電動載人飛行器 超科技感交通工具

| shiuhk | 10-04-2017 16:06 | |

U.F.O.(Unidentified Flying Object)大家就聼得多,那麽 I.F.O.(The Identified Flying Object)呢?對於未來的載人交通工具,大家都有不同的想法。近期,不少科技公司都在研發格式各樣的載人飛行工具,也許有一天,短途交通工具不再局限在地上、地下,而是可以進行短途的空中移動。現時,很多未來飛行工具的概念都是傾向做成陸空兩用,並採用無人機的形式。可是,都沒有以下這款 I.F.O.來得誇張。因爲,I.F.O. 看上去根本就是一架 U.F.O.!

外表激似 UFO 飛碟,名為 I.F.O. 的未來概念載人飛行器,能夠載上兩人,機身以碳纖維製成,擁有八個巨大旋翼,可以像小型無人機一樣垂直升降。I.F.O. 由機身外的電池所驅動,充滿電可以飛行 70 分鐘最高速為 120mph。遠遠看上去,隨時被人誤會是外星飛碟。

有趣的是,I.F.O. 高 3 米,所以降落時會伸出 6 隻帶有避震軟墊的起落架。如果乘客要上落,可以將整個駕駛艙像電梯一樣降下來,或者搭上踏板、樓梯在旁邊上落。如果不幸在空中遇到意外,駕駛艙就會跟旋翼分離,打開降落傘降落。然而,I.F.O. 並不是走無人駕駛的路綫,而是採取機内駕駛的方法。所以,實際上可能每次只能夠運載一人。現時,I.F.O. 電動載人飛行器還在構思階段,正在尋找投資者。也許在不久的將來,大家隨時會在空中見到它呢!

Source:jet capsute

相關文章

Page 1 of 21