Tesla Model 3 路測曝光 激罕藍車現真身

| Kay | 11-04-2017 14:07 | |

被譽為廉價版 Tesla Model S 的 Model 3,約於 3 個月後正式量產。不過在生產之際,當然就要試於路面上行走,看看有何需要再作改良的地方。近日有網民就於美國加州 HWY 280 路上,成功野生捕獲這輛測試版 Tesla Model 3,並拍片為記,更令人驚人的是,這位網民所見之 Model 3 是激罕的藍色車身,比之前常於不同媒體曝光之黑色車身,更具新鮮感。

由於這段影片內容,跟用一般車 cam 拍攝路面情況的片段無異,因此 Model 3 實際外觀、內櫳,以至車身操控性能為何,仍然是一個謎,不過如依據 Tesla CEO Elon Musk 早前所說,Model 3 將不會起用未來風格設計的話,那麼車身外形會否來得平實,變相令車主買車意欲有所動搖呢?

影片截圖中可見 Model 3 是起用藍色車身。

如 Tesla CEO Elon Musk 早前所說,Model 3 將不起用未來風格設計的話,可能車廂內櫳就會是這樣的。

Source: YouTube @ Omg_Tesla

Page 1 of 21