萬能 PDF 編輯工具 免費分割加密文件

| Yaotang | 10-04-2017 16:54 | |

如果你想搵一款能夠提供 PDF 頁數編輯、加密,甚至取出當中圖片的軟件,安裝《PDF Shaper Free》便可搞掂!此軟件提供多種功能,惟部分頁數編輯的功能未夠詳細,用戶處理複雜文件時,或需要分開兩次工作,方可達到目的。《PDF Shaper Free》勝在免費呢!

用戶執行《PDF Shaper Free》後,可見它的介面可分為「Document」、「Content」、「Pages」和「Security」4 大選項。

若用戶需要分割文件的話,可於「Content」選項下,揀選「Split」一項。

然後,用戶便可選擇需要分割的文件。

接著,用戶要再在「Option」中,選擇需要分割的頁面,只要等待一回便可以完成分割文件。

若用戶需要合併文件,則可以揀選「Merge」,再選擇需要合併的 PDF 檔案。

若用戶需要加密文件的話,選取「Security」和選擇文件後,再輸入密碼即可。

[資料]
軟件名稱:《PDF Shaper Free》
適用平台:Windows
軟件收費:免費
下載網址


Source:ezone.hk

Page 1 of 21