舊 iMac 化身夢幻魚缸 果迷 DIY 沒難度

| shiuhk | 29-03-2017 15:56 | |

iMac 發展至今,已經由當初的大座檯款式變成現在屏幕又簿又大的一體式電腦。不過,很多果粉都不捨得扔掉舊的 iMac。例如七彩顔色的 G3 iMac,可是當年的先端科技,直至現在作爲裝飾品都毫不失禮。所以,有人就想到要廢物利用。利用 G3 iMac 不佔位置、外表獨特、設計高端的特色,改裝成十分夢幻的 LED 魚缸。改裝之後,iMac 魚缸看起來除了漂亮,放在家裏還真的沒有什麽違和感!

這個名為 iMacAquarium 的魚缸,就是由 G3 iMac 改裝而成。 G3 iMac 體積並不大,而且擁有十多款的特殊透明外殼,看上去本來就帶有高端科技的感覺。創作者 Jake Harms 收集了不同顔色外殼的 G3 iMac,然後設計了一整套完全貼合的魚缸設備。平時看上去,iMacAquarium 就像是充滿小魚的移動屏幕;夜晚亮起魚缸内的防水 LED 燈,iMacAquarium 簡直就像一個小型的水族館一樣,異常夢幻。

iMacAquarium 魚缸的價格會根據外殼顔色的稀有度來定價,由 USD $349(約 HKD $2,792)到 USD $399(約 HKD $3,192)不等。而本身就有 G3 iMac 的朋友,更可以直接購買 DIY 魚缸套裝,自己跟著指示輕鬆將 iMac 改裝成夢幻魚缸,有興趣的果粉不要錯過。

Source: jakeharms

相關文章

Page 1 of 21