Iron Man 鐵甲奇俠飛行之旅 下年 1 月登陸香港迪士尼

| gensan | 07-11-2016 23:27 | |

香港迪士尼樂園正式宣布,以鐵甲奇俠(Iron Man)為主角的遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」,即將於 2017 年 1 月 11 日正式開幕!這是樂園首個以漫威為主題的遊樂設施,而且當中的故事,更是以大家最熟悉的香港特色景點和街道做背景!

在「鐵甲奇俠飛行之旅」的預告活動上,香港迪士尼樂園邀請了著名藝人郭富城以及企業聯盟夥伴友邦 AIA 的嘉賓到場,與 Iron Man 進行大合照。

今次 Iron Man 的遊樂設施,由構思到推出足足花了 3 年時間,雖然仍未對外開放,但樂園就透露了遊樂設施的故事背景:Iron Man 主角東尼史達,決定在香港設立「史達工業」亞洲總部,並於香港迪士尼樂園的明天世界舉辦「史達科技展」,展覽內設有多個大型展廳,包括「歷程展廳」、「防禦展廳」、「能源展廳」及「動能展廳」。參觀完「史達工業」各項科技發明之後就是戲肉的「鐵甲奇俠飛行之旅」部分:參觀者登上一輛可以乘載 45 人的「鐵甲號」飛行車,戴上「史達前瞻智能眼鏡」,通過飛行模擬器、立體影像、環迴立體聲及各種特效,感受一趟飛越香港之旅!過程中將會飛越位於西九龍的香港史達大樓、香港鬧市、青馬大橋、維多利亞港及本地的連綿山脈等等。

故事以東尼史達的「史達科技展」為背景。

「鐵甲號」飛行車可載客 45人,外形極之科幻,有如一個巨型的鐵甲奇俠裝甲。

「鐵甲奇俠飛行之旅」仍未開放,但樂園就透露,遊戲過程中會飛越香港鬧市在內的景點。

展覽內設有多個大型展廳,包括「歷程展廳」、「防禦展廳」、「能源展廳」及「動能展廳」。

Iron Man 遊樂設施仍未對外開放,並以圍欄封鎖,遊人只能在外邊一窺究竟。

遊樂設施短期內仍未開放,但一眾 Iron Man 迷不用失望,不妨率先前往位於明日世界的全新主題商店「史達科技旗艦店」朝聖!店內設有一個歷時數分鐘的互動體感遊戲「鐵甲奇俠模擬裝甲」,只要排隊就可以玩,參加者遊玩時會化身成屏幕上的「鐵甲奇俠」,通過各種身體動作,可模擬出起飛和攻擊等動作。遊玩過程中電腦會紀錄參加者化成鐵甲奇俠的電腦模擬效果,當中包括一張情景的照片組圖數碼相片,以及一段約 35 秒的遊戲體驗短片,參加者可自行決定購買與否。

互動體感遊戲「鐵甲奇俠模擬裝甲」。

位於明日世界的「史達科技旗艦店」。

「史達科技旗艦店」內設有多達 70 款香港迪士尼樂園獨家的「鐵甲奇俠」商品,以及超過 250 款漫威主題商品。

店內設有多款「鐵甲奇俠」精緻收藏品、玩具、發光鎖匙扣、紀念品與服裝配件,而部分樂園獨家服飾,更以香港景色及「史達科技展」為主題。

樂園及兩間主題酒店的餐廳亦會推出超過 25 款「鐵甲奇俠」主題美食,包括:超級英雄窩夫餅、「鐵甲奇俠」紀念杯、米奇廚師餐廳的多款「鐵甲奇俠」 甜品及酒店內的英雄特飲等。

Source: ezone.hk

《專題報道》

Page 1 of 21