迪士尼 Iron Man 正式開幕 帶你睇史達科技展

| gensan | 13-01-2017 16:42 | |

漫威漫畫超級英雄鐵甲奇俠(Iron Man)登陸香港!香港迪士尼樂園全新遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」,由構思到推出的時間長達 3 年,在萬眾期待之下,終於在今日(1 月 11 日)正式開放,一眾鐵甲奇俠的粉絲,記得要早人一步入去朝聖了!

「鐵甲奇俠飛行之旅」位於明日世界,當中的主要景點為「史達科技展」,內設多個大型展廳,包括「歷程展廳」(Hall of Legacy)、「防禦展廳」(Hall of Protection)、「能源展廳」(Hall of Energy)及「動能展廳」(Hall of Mobility)。參觀者可在內看到「史達工業」最創新的科技發明及一系列珍貴展品,包括了:美國隊長盾牌的雛型、鐵甲奇俠Mark III 裝甲、小型的弦反應能源器雛型、史達自我修復玻璃展品、「家用卓維」智能系統、史達前瞻智能眼鏡及一系列擁有不同功能的「鐵甲號」。

「歷程展廳」(Hall of Legacy)

「防禦展廳」(Hall of Protection)

「能源展廳」(Hall of Energy)

「動能展廳」(Hall of Mobility)

(左起)香港迪士尼樂園度假區行政總裁劉永基、香港特別行政區政府旅遊事務專員朱曼鈴、漫威影業主席奇耐費治、香港特別行政區政府商務及經濟發展局常任秘書長容偉雄、華特迪士尼樂園及度假區亞洲區總裁及董事總經理安明智、香港特別行政區行政長官梁振英、「鐵甲奇俠」、華特迪士尼樂園及度假區主席包正博、香港特別行政區政府商務及經濟發展局局長蘇錦樑、漫威娛樂創作總監喬・奎薩達、香港旅遊發展局主席林建岳、香港特別行政區政府旅遊事務副專員廖廣翔、華特迪士尼幻想工程總裁羅伯特・魏斯,出席「鐵甲奇俠飛行之旅」開幕禮。

鐵甲奇俠於開幕禮上與一眾舞蹈員施展渾身解數盡情表演!

參觀展覽過後,即可登上「鐵甲號」Mark VIII 飛行車,展開「鐵甲奇俠飛行之旅」。飛行車每次最多可容納 45 人,遊玩時需戴上「史達前瞻智能眼鏡」,以觀看屏幕上立體影像。迪士尼過往都有通過移動座位、立體影像、環迴立體聲及各種特效來營造驚險經歷的遊戲,但今次「鐵甲奇俠飛行之旅」最特別之處,是在影片中加入了香港元素,在觀看過程中可近距離欣賞由「弦反應能源器」推動的香港史達大樓、與「鐵甲奇俠」穿梭仿似西九龍及香港鬧市,並飛越多個香港特色景點,例如是青馬大橋、維多利亞港及本地的連綿山脈等。

Source:ezone.hk

【專題報道】

Page 1 of 21