超慳位 Sobro 多用途咖啡桌 雪櫃喇叭 USB 充電一應俱全

| Kay | 22-03-2017 17:18 | |

能夠一物多用的傢具,的確是不少香港人「安樂蝸」必備的 item,因此在 Indiegogo 眾籌網集資當中的 Sobro 多用途咖啡桌,如能夠在香港買到的話,相信會成為全城瘋搶的商品。只因 Sobro 多用途咖啡桌正中港人喜愛超慳位傢私的喜好,Sobro 檯面面積不只跟一般茶几沒太分別,更正的是集咖啡桌、雪櫃、藍牙 / 電視喇叭、USB 充電器、電源插座於一身,而且使用的時候,更有 LED 燈光效果配合家居環境,絕觀是講求生活品味的用家首選!

Sobro 多用途到一個點,隨時比電影《國產零零漆》出現的「攞你命 3000」更具實用性,尤其現在香港新樓盤愈建愈細小,一件能夠一物多用的傢具,的確減卻了不少佈置及收納家居的煩惱!只可惜產品只支援運送美國及加拿大兩地,香港人想做 backer 擁有它的話,的確要想想辦法,至少除須支付產品眾籌價 US$599(約 HK$4,651)外,還需找找有否集運可做到運送。

可作藍牙喇叭配對手機聽歌外,亦可充當電視喇叭,得到額外音效體驗。

咖啡桌不只可用來安放咖啡,也有雪櫃的用途,存放冰凍啤酒一樣無問題。

Source: Sobro

 

Page 1 of 21