Netflix 為手機串流 HDR 影片

| 萊爾 | 22-03-2017 13:51 | |

Netflix 最初在港登陸時,已經有部分影片支援 HDR(High Dynamic Range)技術,在支援的 4KTV 上觀看,便可以欣賞到對比度更鮮明的畫面。而在 2 月底舉行的 Mobile World Congress,Netflix 便發布會為流動裝置提供 HDR 技術的影片,而這些影片則包括《Santa Clarita Diet:小鎮滋味》、《Chef's Table 主廚的餐桌》等。

Netflix 為支援的流動裝置提供 HDR 技術影片,令畫質更逼真。

最近 Netflix 的 Chief Product Officer,Neil Hunt 就跟三藩市的傳媒透露,指正研究為流動裝置去剪接「流動裝置版本」影片,目的是令觀眾在細小屏幕上,也可以清晰看到影片想要表達的內容,將焦點更集中到主要講述的事物上。Netflix 對用戶觀看體驗的重視,確實值得一讚。

LG G6 是其中一部支援 HDR 的手機。

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:ezone.hk

Page 1 of 21