三星 Exynos 8895 跑分曝光 比 Snapdrgon 835 更出色?

| Morris | 20-03-2017 19:23 | |

每年 Samsung 旗艦級手機都會採用兩款不同的處理器,即將推出的 Samsung Galaxy S8/S8+ 已確認會用上最新的 Qualcomm Snapdragon 835,另一款就預計是自家的 Exynos 8895,近日 Geekbench 網站突然出現了估計是 Exynos 8895 的跑分成績,而表現竟然比 S835 更好!

早前有外國網民在跑分網站 Geekbench 發現一款名為「Samsung SM-G955U」裝置的跑分,估計就是 Samsung Galaxy S8+ 的代號,而主機板名稱 MSM8998 亦顯示出裝置採用了 S835 處理器。近日網站亦出現了另一款「Samsung SM-G955F」裝置的跑分,根據 Samsung 的命名習慣,加上主機板名稱不同,所以可以確認是 Exynos 版本的 Samsung Galaxy S8+,而跑分更略高於「Samsung SM-G955U」。

根據過往的測試,去年的 Exynos 8890 處理器也擁有比 S820 處理器更好的續航能力,但 3D 性能較低,各有好處。預計今年 Samsung Galaxy S8+ 會和去年的 S7 Edge 一樣只有 Snapdragon 版本,而 S8 就和 S7 一樣只有 Exynos 版本,如果對性能更有要求的用家可能就要購買韓國或台灣的水貨才能擁有 Exynos 版本的 Galaxy S8+ 了。

Source:GeekbenchPhoneArena

相關文章

Page 1 of 21