Tesla Model Y 未研發先有圖 SUV 版 Model 3?

| Kay | 15-03-2017 11:53 | |

Tesla 新車 Model Y 其實還未研發,不過外媒 Autocar 已為 Model Y 設計概念圖,讓車迷先睹為快!從 Model Y 概念圖可見,車款會走近來流行的 SUV 路線,但車身線條會比其他 Tesla 汽車更為圓渾,車架高度亦會稍為提升,觀感更見硬朗,至於 Autocar 也提到 Model Y 可能跟 Model 3 相似,不過價錢會更為昂貴,主打就汽車質素有一定要求的朋友。

雖然 Model Y 現時尚未著手研製,不過 CEO Elon Musk 早前已於個人 Twitter 表示「there will be a Model 3 and a Model Y」,因此各位車迷,還是靜心等候,看看這輛新車在之後會否成為你們的 dream car?

Elon Musk 於個人 Twitter 提得「there will be a Model 3 and a Model Y」,相信 Model Y 找數有期吧!

Source: Autocar

Page 1 of 21