Galaxy S8 淺色機身諜照好嚇人?! 【密集恐懼者慎入】

| Suet | 14-03-2017 13:45 | |

三星即將於 3 月 29 日發布的新一代機王 Galaxy S8/S8+,未見光先有大量疑似真機諜照空群而出,三五天便一張,還聞說深圳華強北路已有 Galaxy S8 發售,只是後來證實是山寨版,不過外形幾乎可以說是毫無懸念。未知用戶有沒有留意大部分已曝光的疑似諜照,機身顏色也是深色為主,如藍、黑,驟眼看其實設計相當型格。最近,微博又有一位網民貼出了 Galaxy S8/S8+ 的疑似諜照,但今次機身顏色是淺色系,諜照一出,竟即刻出事?!

最新一幀 Galaxy S8/S8+ 真機諜照,由網友@豆子發了芽於微博貼出,從疑似真機照看到,Galaxy S8/S8+ 的完美雙曲面屏幕,其屏佔比例相當高,而且介面更是通話記錄資訊,可見該機已接近完成。可是有網民看過照片後表示極不舒服,特別是機身正面上方一排黑色洞洞,有「毛管戙」之感;另一批網民便戲說 Galaxy S8/S8+ 的淺色系機身完全突顯了這排 「黑洞」,正好可以測試一下身邊朋友有沒有人罹患「密集恐懼症」;亦有網民質疑 Galaxy S8/S8+ 的正面上方開那麼多洞用來做甚麼?

目前,盛傳三星將會為 Galaxy S8/S8+ 按個別地區推出不同機身顏色版本,包括︰銀、金、黑、啞黑、藍、粉紅、蘭花紫,但從已曝光的諜照來看,出現率最高的是藍和黑,其餘淺色系機身並未有太多諜照流出,網民揶揄可能是因為深色系機身能輕易隱藏上面整列「黑洞」,淺色機身則仍未想到如何處理,令三星無法「意外流出」相關諜照。奉勸各位自知有「密集恐懼症」的用戶,要買 Galaxy S8/S8+ 的話,千萬別選淺色哦!

Source︰ezone.hk、微博@豆子發了芽

Page 1 of 21