一秒下載 YouTube 秘技【只需 2 個英文字母】

| Ming | 02-12-2016 17:54 | |

以 YouTube 睇片聽歌相信是不少用家每天也會做的事情之一,無論是直接透過手機或電腦進入 YouTube 睇,抑或藉社交平台如 Facebook 等進入瀏覽,每當見到喜歡的當然會收藏,但若經常以手機直接瀏覽 YouTube,都會耗用相當多的數據用量,即使「無限」,很快便會因公平原則而連線網絡速度受限;又或在交通工具上時,連線不穩也會影響瀏覽或聽歌體驗,因此不少用家也喜歡當在 Wi-Fi 環境時,下載喜歡的 YouTube 影片成音樂檔案或影片檔案。其實坊間已出現有不少 YouTube 轉檔工具,但或要安裝程式或軟件,或要另外進入指定網站,將有關的連線複製。若果以上方法你都覺不夠便捷,以下這個方法,只需你在電腦端或手機端或平板端,於正在瀏覽中 YouTube 網址輸入 2 個英文字母即可以下載,1 秒速成!

一秒線上下載 YouTube 影片並轉換至 MP4 或 MP3 檔案方法非常簡單,只需在你想要下載的 YouTube 影片上方的網址列 (注意手機端需要以瀏覽器登入 YouTube 而不是透過 YouTube app),於「youtube」字眼後輸入「to」這兩個英文字母,再按輸入鍵,便會自動跳至「YouTube By Click」的頁面了,此時可以選擇將有關 YouTube 影片下載為 MP3 檔、MP4 檔或 MP4 HD 檔案,比在網址「www.」同「youtube」中間加上「link」下載 YouTube 上嘅影片的方法,所需輸入的更加少。不過留意有關版權問題,以及若閣下數據用量有限,也最好建議 Wi-Fi 環境下才下載,另外若儲存為 MP 4 HD 版,要注意手機的儲存容量是否足夠。此外,如以用 iPhone Safari 下載,雖能成功顯示下載有關檔案,但卻無法即時透過手機播放 (除非越獄並下載 Safari Download Plug-in 等或透過其他第三方軟件),只能按分享將有關連結複製 (可考慮電郵給自己經電腦端下載,將檔案加入 iTunes 再匯入至手機…但相對很麻煩吧…倒不如下載相關影片下載 apps)  。

Source:ezone.hk

Page 1 of 21