Switch 遊戲卡帶有殺蟲水味? 「食家」一致負評

| shiuhk | 02-03-2017 19:24 | |

對於任天堂 Switch,相信大家都十分期待。在這段期間,國外傳媒竟然玩起了一個十分有趣的實驗,就是試食 Switch 的卡帶。沒有錯,就是試食,當中結果更有點意想不到。

如果 Switch 卡帶沒有味道,外媒就當然不會去試食。所以,Switch 遊戲卡帶是帶有味道的,而且是一種十分「可怕」的味道。就像 KOTAKU 的編輯 Dieter Bohn,就特地拍了片段試食《薩爾達:荒野之息》的卡帶,爲了作爲對比,他首先試舔了 iPod Nano、Harmony 遙控器等,但都接受到。而 Switch 卡帶,Dieter 舔了一下就受不了,還形容為「像殺蟲水味!」,更加諷刺它為「與世無爭」。

不要以爲 Dieter 的表現很誇張。Giant Bomb 的 Jeff Gerstmann 亦在 Twitter 上表示,Switch 卡帶的味道十分難以形容,勉強可以入口,但就警告大家不要嘗試。可能大家會覺得奇怪,為什麽遊戲卡帶要弄上這麽恐怖的味道呢?IGN 的記者 Alanah Pearce 就認爲,由於 Switch 卡帶體積小,所以小朋友容易誤食。如果味道做得十分噁心,就可以避免這個情況發生,果然是用心良苦。

20170307_switch_2

20170307_switch_3

Source: pcucgame.com

相關文章

Page 1 of 21