教你用 csl. Hello 儲值卡 HK$58 年費Keep 手機冧把

| 阿美 | 07-10-2016 02:14 | |

擁有超過 1 個流動電話號碼?又想保留所有電話號碼?用儲值卡,比上台月費計劃划算得多!ezone.hk 記者尋獲 1 款用作 keep 冧把的抵玩選擇,每年收費僅 HK$58!

須支援攜號轉台

用支援攜號轉台 (MNP) 儲值卡 Keep 冧把,其實並非甚麼新鮮事。不過,小記近日有 2 個兩年前的 iPhone 6 服務計劃合約完結,若以 iPhone 7「劏機」使用月費計劃,每月費用起碼 HK$150 以上,用作 Keep 冧把非常昂貴,因此,小記便開始尋覓抵玩、兼可攜號轉台用的儲值卡。

網上熱推 Hello 卡

網上不少用戶推薦 Hello 儲值卡,它是多年前 PCCW-HKT 為外傭推出的產品,目前已納入 csl. 旗下。Hello 儲值卡有分菲律賓及印尼兩個版本,本地通話、短訊、數據收費完全相同,並設有國際漫遊功能,身處海外也可接收 SMS。

開卡只需 HK$38,有效期便長達 180 日,其後增值最少 HK$20,便即可將有效期延長至增值日起計的 180 日。

開卡後的有效期為 180 日。

於指定 csl. 門市辦理

要攜號轉台至 Hello 儲值卡,閣下不需要是外傭。csl. 有 6 間指定門市,分別為銅鑼灣怡和街、旺角新江大樓、荃灣廣發大廈、沙田廣場、屯門啟發徑、上水中心商場,提供攜號轉台 Hello 儲值卡的服務,只要付 HK$38 買卡便可。

不過,用戶原先的流動電話號碼,不可使用 csl.、 PCCW-HKT、SUN Mobile 的服務,否則無法辦法攜號轉台。用戶可指定轉台日期,但必須 3 個工作天以上及於 30 日內,同時,當時門市亦要有可用作攜號轉台的 Hello 儲值卡才可。

在門市只需繳付 HK$38 買卡,便可完成攜號轉台手續。

攜號轉台 Hello 儲值卡,只限於 6 間指定 csl. 門市辦理。

Source:ezone.hk
專題報道

Page 1 of 21