Samsung Galaxy S8 真機曝光 有耳機輸出的 iPhone 7?

| Kay | 27-02-2017 19:05 | |

Samsung 剛公佈,年度旗艦手機 Galaxy S8 將於 3 月 29 日於紐約發佈。不過消息推出的同時,大陸微博網友已有 Galaxy S8 的真機曝光!雖然從圖中看到 Galaxy S8 機身是套上保護殻,但亮黑色機身卻跟 Apple iPhone 7 同出一轍,假如不是看到機底的耳機輸出及 USB-C 端子,還以為 Galaxy S8 就是  iPhone 7 呢!

在網上流出之 Galaxy S8 圖片可見,手機左側會有音量鍵及獨立物理按鍵,而右邊則為電源鍵,佈局跟 iPhone 7 接近。至於規格方面,Galaxy S8 雖配備 5.8 吋 2K 屏幕、Snapdragon 835 處理器、IP68 防水防塵認證、64GB 內置容量及提供虹膜識別技術等新功能,不過前、後置拍攝鏡頭像素卻只有 800 萬及 1,200 萬,對於攝影愛好者而言,這規格會否有點不夠用呢?順帶一提,跟 Galaxy S8 同時推出的 S8+,則為配備 6.2 吋屏幕、內置 3,500mAh 電池容量的大屏手機。

想睇疑似 S8 影片可按此

Source: cnbeta

Page 1 of 21