Celine 妹妹全美一叮出局!不敵「小雲妮」無緣晉級

| shiuhk | 14-09-2017 14:59 | |

近日《全美一叮(America's Got Talent)》的 Semi Final 比賽片段公開,大家最留意的當然是 9 歲的香港「小巨肺」Celine 譚芷昀。Celine 身穿連身裙,夢幻演出獻唱 Alessia Cara 的名曲《How Far I'll Go》,究竟能否讓她成功晉級決賽呢?可惜,今日宣佈的準決賽第二回入圍名單當中並沒有 Celine 的名字,Celine 最終無緣晉級決賽。

Celine 妹妹之前獲得 Golden Buzzer 殊榮,被認爲是今屆《全美一叮》的大熱門之一,她亦因爲甜美的笑容深受評判們歡迎。可惜,今屆《全美一叮》她有一個唱工同樣十分厲害的勁敵,10 歲的 Angelica Hale「小雲妮」。最終,「小雲妮」成功晉級決賽,而 Celine 妹妹就未能躋身最後 10 強。雖然如此,不少網民就留言為 Celine 打氣,認爲 Celine 妹妹唱功了得,有很多發展機會;然而都有網民因爲「靠女上位」言論,覺得現在 Celine 妹妹不用再做「搖錢樹」,其實是一件好事。大家覺得呢?

【熱門報道】Celine 爸爸好不安?機場職員一句「借個女上位嗰個」被解僱

【熱門報道】Celine 妹妹全美一叮新片!夢幻獻唱 How Far I'll Go!

【熱門報道】9 歲妹妹譚芷昀奪《全美一叮》Golden Buzzer⁠⁠⁠⁠!首位華人得獎者

Source:America's Got Talent

相關文章

Page 1 of 21