初音未來DIVA Future Tone DX PS4專用控制器同步推出

| RON | 13-09-2017 20:46 | |

初音未來10周年企劃之一的PS4遊戲《初音未來Project DIVA Future Tone DX》,除了會有特別版PS4主機外,官方也宣佈會推出專用控制器,有仿街機版的大型按鈕手感!


PS4版《初音未來Project DIVA Future Tone DX》將於2017 年 11 月 22 日推出,早前官方表示會在日本推出10 周年限定 PS4 主機,前後皆印上 VOCALOID 家族主要成員的圖案。但遊戲本身在街機版的玩法,是要配合8個專用大型按鈕,依照畫面出現的節拍按下。在家用機上如果使用PS4控制器,感覺就一定會大打節扣。故周邊廠商HORI也有為同系列遊戲《初音未來 -Project DIVA- X HD》推出過專用迷你控制器。所謂「迷你」控制器,就是尺寸比街機版本要細一點,每個按鈕直徑為45MM,體積約370×225×60mm,跟格鬥遊戲用的大掣差不多,今次的新版本「「初音未來 Project DIVA Future Tone DX 専用迷你控制器 for PlayStation 4」」將會和遊戲同步推出,售JPY12,980,近港幣千元,新版亦加入4個不同按鈕排列方式可選,可按個人習慣更改。初音粉絲看來也是逃不掉要買主機和專用控制器了。

Source:gamewatch

相關文章

Page 1 of 21