星球大戰8玩具豐儉由人 光劍道具‧收藏級人偶

| RON | 13-09-2017 19:54 | |

第八集《星球大戰:最後的絕地武士》將於12月上映,一系列收藏玩具已搶先推出會否「不經意」劇透?今年萬聖節想扮絕地武士的粉絲,也是時候張羅最新光劍道具及面具了。

《星球大戰:最後的絕地武士》於12月14日上映,各廠商的玩具已經搶先在9月開售,當中包括Hot Toys、Hasbro等,除了有逾千元的高級大比例人偶外,亦有相宜的細比例人偶,以及電影內出現的不同載具及光劍、角色面具等,售價由數十至數百元不等,大人小朋友都可以玩得盡興。

精緻的大比例人偶系列必定是死忠粉絲的必儲對像,Hot Toys發布了今集重要奸角Kylo Ren及新白兵Executioner Trooper的1:6比例珍藏人偶,《星球大戰: 最後的絕地武士》Kylo Ren 1:6比例珍藏人偶的素體按照演員Adam Driver比例製作約33CM高,頭雕採用第八集的疤痕面相,附有完整頭盔可替換,一身黑色武士道服配有黑色仿皮斗篷,配件有結合右手腕的可發光十字光劍、一把可裝在皮帶上的光劍柄、多對造型手掌及特別設計的人偶地台,預定2018年第2至第3季出貨,售HK$1,480。而1:6新白兵Executioner Trooper就配備了電磁斧及激光槍等,現售HK$1,280。另有多款Q版Cosbaby系列,也是相當不錯。

便宜又大碗、方便隨意把玩的,則有Hasbro的星戰系列玩具,種類也非常豐富,今次廠商的星戰VIII玩具有不少款式內置了連動功能,可以配合另購的 Force Link手腕感應器,靠近便會發出武器聲音、角色對白或是戰車戰機的燈光聲效。人偶系列有3.75吋、3.75吋連載具、3.75吋組合版、6吋BLACK Series、6吋BLACK Series連載具、金屬人偶連背景座系列、6吋BLACK Series情景系列、12吋人偶系列,價錢由HK$90起至HK600不等。另有可遙控的R2-D2(藍牙)及BB-8(專用遙控)約HK$1,000。

每年10月底的萬聖節,也是不少絕地武士「出動」的大日子,隨第八集電影也會有新一批角色扮演面具、大人及小朋友向的不同版本光劍玩具、Nerf Gun等推出,想「一展身手」就要留意了。

Source:Hasbro、Hot toys

相關文章

Page 1 of 21