柯柏文尿袋竟識變形?變形金剛迷必入

| shiuhk | 13-09-2017 14:56 | |

《變形金剛》柯柏文 (柯博文)最吸引人的地方,當然是可以進行超精密變形。然而,動畫、電影能夠將變形效果做出來,實物周邊卻很難做得到。所以,很多周邊產品都只是簡單印上《變形金剛》系列的 Logo,頂多採用《變形金剛》角色的形象去製作。這樣的話,實在讓粉絲沒有動力去購買。然而,Hasbro 最新推出的《變形金剛》柯柏文尿袋,就絕對值的入手。因爲,這個尿袋竟然可以變形成爲柯博文!

這個柯柏文尿袋(Optimus Prime Converting Power Bank)最厲害的地方,是擁有兩個形態。平時的外表就像一個普通的尿袋,銀色表面印有《變形金剛》的 Logo。然而經過 16 個步驟變形之後,就可以變成柯柏文模型,尿袋面蓋變成盾牌,另一隻手更可以裝上一把劍,認真霸氣。最奇怪的地方,就是柯柏文會背著一個長方形的電池吧。

【熱門報道】央視開拍《哪吒與變形金剛》 網民:又想毀了我們的童年?

【熱門報道】40 萬買變形金剛!玩具迷不愛柯柏文最愛頭領戰士?

【熱門報道】【内地出品】MPPP10 全自動變形柯柏文!

柯柏文尿袋電量為 6,500 mAh,高約 17.8 cm。最有趣的地方,是柯柏文右手長劍可以另外連接背上的電源,並發出藍光。而即使在變形狀態之下,都可以幫智能裝置進行充電,十分抵玩。柯博文尿袋 將於 2017 年 9 月 20 日發售,售價為 US $49.99(約 HK $400),《變形金剛》怎可以錯過!

Source:Hasbro

相關文章

Page 1 of 21