不理世紀颶風艾爾瑪逼近 海邊拍照慘遭巨浪擊倒

| gensan | 12-09-2017 20:22 | |

世紀颶風艾爾瑪重創加勒比海群島,肆虐美國佛羅里達州,令人聯想到早前橫掃香港及澳門的颱風天鴿,大自然的威力再一次令人類低頭。Google 的 Web Cam 近日便拍攝到美國有一男子,危站於佛羅里達洲最南部的基韋斯特的海邊拍照,結果最後被突然翻起的巨浪擊倒。

每次颱風都總有人「唔識死」,偏要向大自然挑戰自己的能力,以輕鬆的心情走到海邊散步和拍照。大西洋有史以來的最強颶風艾爾瑪,近日正面吹襲包括美國在內的多個太西洋國家,但有人也許是為了拍照「呃like」,不惜冒險在死神前拍攝巨浪衝上岸的震憾畫面。

【精選消息】Sony α7 III 傳聞規格首度曝光

【精選消息】機師自拍改圖 網民斥罔顧飛行安全

【精選消息】[FUJIKINA] Fujifilm X-E3.80mm Macro上手試

從 Web Cam 的片段可見,該名男子大約於 1:40:15 左右開始出現,期間持續轉換拍攝位置,可是拍了不夠兩分鐘,即被一個突然翻起的巨浪擊倒在地上。可幸他並沒有被捲進海中,但假如他手上的手機並沒有防水功能的話,相信難逃報銷命運。

巨浪襲岸連環睇

聽說今個月還有不少風暴吹襲香港.希望這條影片可以給那些熱愛在颶風下追風的人一個警惕吧!

Source: DIY Photography

相關文章

Page 1 of 21